Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

LC TYROL

Lions Schirennen

Zwei Durchgänge, ein guter Zweck – unter diesem Motto steht auch unser drittes Lions-Schirennen, welches am Freitag, den 3. März 2017, mit Start um 17:30 Uhr stattfinden wird. Bei einem leichten Riesentorlauf auf der extra beleuchteten Piste im Bereich des Erlebnisrestaurants, geht es nicht um den schnellsten Schi oder um Hundertstel-Sekunden, sondern um einen guten Zweck!

Der Reinerlös der Veranstaltung wird der 16-jährigen Lea aus Innsbruck zugutekommen. Lea ist seit der Geburt spastisch gelähmt und braucht dringend einen neuen elektrischen Rollstuhl, um möglichst selbstständig und unabhängig zu werden. Der Selbstbehalt beträgt jedoch knapp 14.000 Euro. Mit eurer Hilfe können wir viel dazu beizutragen!!

Das Rennen wird in zwei Durchgängen ohne Klasseneinteilung ausgetragen, langsam oder schnell spielt keine Rolle: Wer die genaueste Zeitübereinstimmung in beiden Läufe erreicht, darf sich nicht nur als Sieger fühlen, sondern erhält auch einen tollen Preis. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, das Nenngeld beträgt 25,- Euro. Für Familien gibt es Sonderkonditionen!

Die Siegerehrung findet nach dem Rennen im Erlebnisrestaurant Muttereralm statt. Für das gemütliche Beisammensein gibt es keine Zeitnehmung. Wir freuen uns auf ein entspanntes Rennen, viele Teilnehmer und Zuschauer, Spaß und einen netten Abend. Auffahrt mit der Bahn bis 17:00 Uhr, Abfahrt zwischen 21:30 und 22:30 Uhr!

!!!!!!! Eure Anmeldungen sendet bitte bis spätestens 02.03.2017 an stephan@mayr.tirol, mit der Überweisung des Nenngeldes auf das Konto des „LC Tyrol“ bei der Raiffeisen Landesbank Tirol - IBAN: AT86 3600 0000 1001 6483, ist die Startnummer gesichert. Die Startreihenfolge ergibt sich nach den Einzahlungen des Nenngeldes. Detailinfos folgen bei Anmeldung bzw. auf Anfrage  !!!!!!!